ATTENZIONE: importo minimo dell'ordine € 200, - Hai domande o sei interessato a un account? Allora per favore contattaci.

Cibiday - Olio di CBD Terps - Rilievo - 5% di olio di CBD - 10 ml

€21,00
CBD Terps Oil Relief 5% - Olio di terpene CBD con terpeni esclusivi! CBD Terps Oil Relief è un olio di cannabidiolo esclusivo a cui sono stati aggiunti terpeni. A proposito, non si tratta di ...

DIRETTO
Esaurito.

SICURO E AFFIDABILE
Ordine.

SERVIZIO CLIENTI
Siamo disponibili.

SICURO E AFFIDABILE
Ordine.
Disponibilità: Disponibile
Articolo ci0774

CBD Terps Oil Relief 5% - Olio di terpene CBD con terpeni esclusivi!

CBD Terps Oil Relief è un olio di cannabidiolo esclusivo a cui sono stati aggiunti terpeni. Per inciso, questo non è un farmaco o un agente che è stato testato in ricerche di alta qualità per effetti lenitivi. 

L'olio unico è stato creato dopo l'estrazione di piante di canapa certificate europee e la combinazione di terpeni isolati da vari tipi di piante. 

10% di principi attivi in ​​vetro viola

Sia l'estratto ricco di CBD che i terpeni provengono da coltivazioni biologiche e sono stati accuratamente selezionati per ottenere il prodotto più puro possibile. Il contenuto di CBD nel flacone, realizzato in vetro viola appositamente progettato, è del 5% e anche il contenuto totale aggiunto di terpeni è del 5%. La percentuale totale di principi attivi è quindi almeno del 10%.

Informazioni sull'etichetta

  • Contenuto di CBD 5%
  • Contiene il 5% di terpeni aggiunti
  • Flacone da 10 ml di olio di canapa in fibra contiene 500 mg di CBD
  • Contiene 200 gocce con 2,5 mg di CBD per goccia
  • Non superare la dose giornaliera massima raccomandata di 3 volte 10 gocce
  • Non usare durante la gravidanza o l'allattamento
  • Conservare a temperatura ambiente, in un luogo buio, fuori dalla portata dei bambini
  • Integratore alimentare
  • Gli integratori alimentari non sostituiscono una dieta variata

                          Dopo aver ricevuto il tuo ordine e il pagamento, elaboreremo il tuo ordine immediatamente. Quando i prodotti che hai ordinato sono in stock, di solito hai l'ordine entro 2 giorni lavorativi.

                          Ovviamente puoi sempre porre domande sul tuo ordine contattaci.

                          Appena aggiunto alla tua lista dei desideri.
                          Appena aggiunto al carrello:
                          Vai al carrello

                          #titolo#

                          #prezzo#
                          ×