ATTENZIONE: importo minimo dell'ordine € 200, - Hai domande o sei interessato a un account? Allora per favore contattaci.

Cibiday - CBD Terps Oil - Immune Booster - 5% olio di CBD - 10 ml

€21,00
CBD Terps Oil Booster 5% - Terpeni CBD che ti danno una spinta! CBD Terps Oil Booster è un olio ricco di cannabidiolo a cui è stata aggiunta una speciale selezione di terpeni utili ....

DIRETTO
Esaurito.

SICURO E AFFIDABILE
Ordine.

SERVIZIO CLIENTI
Siamo disponibili.

SICURO E AFFIDABILE
Ordine.
Disponibilità: Disponibile
Articolo ci0771

CBD Terps Oil Booster 5% - Terpeni di CBD che ti danno una spinta!

CBD Terps Oil Booster è un olio ricco di cannabidiolo a cui è stata aggiunta una speciale selezione di terpeni utili. Oltre al fatto che questo olio di terps contiene un contenuto del 5% di cannabidiolo, ha anche un contenuto di terpeni del 5%. Il numero totale di ingredienti attivi nella bottiglia è quindi superiore al 10%.

Vetro viola per mantenere la forza

Tutto l'olio Cibiday CBD Terps Oil è disponibile in un flacone da 10 ml in vetro viola. Questo speciale vetro ha l'importantissima proprietà di bloccare tutta la luce visibile, ad eccezione della luce viola e della luce parziale ultravioletta e infrarossa. Di conseguenza, il vetro viola è stato testato come il migliore per la conservazione ottimale di ingredienti efficaci, come i preziosi cannabinoidi e terpeni, che sono molto sensibili alla luce.

Informazioni sull'etichetta

  • Contenuto di CBD 5%
  • Contiene il 5% di terpeni aggiunti
  • Flacone da 10 ml di olio di canapa in fibra contiene 500 mg di CBD
  • Contiene 200 gocce con 2,5 mg di CBD per goccia
  • Non superare la dose giornaliera massima raccomandata di 3 volte 10 gocce
  • Non usare durante la gravidanza o l'allattamento
  • Conservare a temperatura ambiente, in un luogo buio, fuori dalla portata dei bambini
  • Integratore alimentare
  • Gli integratori alimentari non sostituiscono una dieta variata

                      Dopo aver ricevuto il tuo ordine e il pagamento, elaboreremo il tuo ordine immediatamente. Quando i prodotti che hai ordinato sono in stock, di solito hai l'ordine entro 2 giorni lavorativi.

                      Ovviamente puoi sempre porre domande sul tuo ordine contattaci.

                      Appena aggiunto alla tua lista dei desideri.
                      Appena aggiunto al carrello:
                      Vai al carrello

                      #titolo#

                      #prezzo#
                      ×