ATTENZIONE: importo minimo dell'ordine € 200, - Hai domande o sei interessato a un account? Allora per favore contattaci.

Informativa sulla privacy Head Supplies BV

DICHIARAZIONE SULLA PRIVACY

Headsupplies BV rispetta la privacy dei visitatori del proprio sito Web, in particolare i diritti dei visitatori in relazione al trattamento automatizzato dei dati personali. A causa della completa trasparenza con i nostri clienti, abbiamo quindi formulato e implementato una politica in merito a queste operazioni di trattamento stesse, al loro scopo e alle possibilità per gli interessati di esercitare i propri diritti nel miglior modo possibile. 

Per tutte le informazioni aanvullende sulla descrizione di van persoonsgegevens kunt u terecht sul sito web di Autoriteit persoonsgegevens: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Tutti i dati sul sito web sono utilizzati per i cookie e altri sistemi di tracciamento accettati, sono disponibili cookie analitici e cookie di tracciamento sul computer, telefono cellulare del tablet.

Continuando a visitare questo sito Web, accetti i seguenti termini di utilizzo.  

De huidige op de website beschikbare versie van de privacy policy is de enige versie die van toepassing is zolang u de website bezoekt, totdat and nieuwe versie de huidige versie vervangt.
 

Articolo 1 - Disposizioni legali

  1. Sito web (di seguito anche "Il sito web"): www.headsupplies.nl
  1. Responsabile del trattamento dei dati personali (di seguito anche: "L'amministratore"): Headsupplies BV, con sede a Nieuwe Binnenweg 5bg, 3014 GA Rotterdam, numero della Camera di Commercio: 55058906.



Articolo 2 - Accesso al sito web
De toegang tot de website en het gebruik is strikt persoonlijk. U zult deze website asook de gegevens en informatie die daarop verstrekt worden niet gebruiken voor commerciële, politieke of publicitaire doeleinden, dan wel voor enige commerciële aanbiedingen en in het bijzonder niet gebruiken voor ongevraagde elektroningenische. 


Articolo 3 - Il contenuto del sito web  
Tutti i merken, afbeeldingen, teksten, commentaren, illustraties, (animatie) plaatjes, videobeelden, geluiden, alsook alle technische applications die gebruikt kunnen worden on the website te laten functioneren en meer in het algemeen all onderdelen die op deze site zijnebrbrich bij wet door intellectuele eigendomsrechten. Iedere repeatuctie, herhaling, gebruik of aanpassing, op welke wijze dan ook, van het geheel of slechts een onderdeel ervan, met inbegrip van de technische applicatees, zonder voorafgaande schriftelijke toestemming van de verantwoordelijke, is ten strengste verben verb. Indien de beheerder niet meteen actie onderneemt tegen enig inbreuk, kan dat niet worden opgevat as stilzwijgende toestemming dan wel het afzien van rechtsvervolging.


Articolo 4 - La gestione del sito web
Per il momento in cui si trova il sito Web di Beheerder:

  • sospendere, interrompere o limitare l'accesso a una determinata categoria di visitatori a tutto o parte del sito web
  • tutte le informazioni verwijderen die het functioneren van de website kan verstoren of in strijd is met nationale of internationale wetgeving of in strijd is met internet-galateo
  • rendere il sito temporaneamente non disponibile per poter eseguire gli aggiornamenti 



Articolo 5 - Responsabilità
L'amministratore non è in alcun modo responsabile per guasti, malfunzionamenti, difficoltà o interruzioni nel funzionamento del sito web, a seguito dei quali il sito web o una delle sue funzionalità non è accessibile. Il modo in cui ti colleghi al sito web è una tua responsabilità. Devi prendere tu stesso tutte le misure appropriate per proteggere la tua attrezzatura ei tuoi dati dagli attacchi di virus su Internet, tra le altre cose. Sei anche responsabile dei siti Web e delle informazioni che consulta su Internet.

De beheerder is niet aansprakelijk voor juridische Procedures die tegen u worden gevoerd:

  • vanwege het gebruik van de sito web di diensten toegankelijk via Internet
  • vanwege het schenden van de voorwaarden van deze

De beheerder è niet verantwoordelijk voor enige schade die u zelf oploopt, dan wel derden di uw apparatuur oplopen als gevolg van uw verbinding met of het gebruik van de website. U zult zich onthouden van iedere actie tegen de beheerder als gevolg hiervan.

Se l'amministratore viene coinvolto in una controversia a seguito dell'utilizzo di questo sito Web, ha il diritto di recuperare da te eventuali danni subiti e subirà di conseguenza. 


Articolo 6 - Raccolta dei dati
I tuoi dati sono raccolti da Headsupplies BV e (un) elaboratore / i esterno / i. Per dati personali si intendono: tutte le informazioni su una persona fisica identificata o identificabile; una persona fisica identificabile che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare mediante un identificativo come un nome, un numero di identificazione, dati di localizzazione, un identificatore online o uno o più elementi caratteristici delle caratteristiche fisiche, fisiologiche, genetiche, psicologiche , identità economica, culturale o sociale.

De persoonsgegevens die op de website worden verzameld worden hoofdzakelijk gebruikt door de beheerder for het onderhouden van relaties met u en indien aan de orde voor het verwerken van uw bestellingen.  


Articolo 7 - Uw rechten met betrekking tot uw gegevens
Ai sensi dell'articolo 13 comma 2 lett. B GDPR, chiunque ha il diritto di prendere visione e rettifica o cancellazione dei propri dati personali o di limitare il trattamento che lo riguarda, nonché il diritto di opporsi al trattamento e il diritto alla portabilità dei dati. Puoi esercitare questi diritti contattandoci all'indirizzo administration@headsupplies.nl.

Ogni richiesta in tal senso deve essere accompagnata da una copia di un documento d'identità in corso di validità, sul quale hai apposto la tua firma e indicante l'indirizzo al quale puoi essere contattato. Riceverai una risposta alla tua richiesta entro 1 mese dalla richiesta inoltrata. A seconda della complessità delle richieste e del numero di richieste, questo termine può essere prorogato di 2 mesi se necessario.

 

Artikel 8 - Verwerking van persoonsgegevens
In geval van schending van enige wet- of regelgeving, waarvan de bezoeker wordt verdacht en waarvoor de autoriteiten persoonsgegevens nodig hebben die de beheerder heeft verzameld, worden deze aan hen verstrekt na een uitdrukkelijk en gemotiveerditegevens nodig hebben die de beheerder heeft verzameld, worden deze aan hen verstrekt na een uitdrukkelijk en gemotiveerditegevens nodig hebben die de beheerder heeft verzameld, worden deze aan hen verstrekt na een uitdrukkelijk en die gemotiveerditegen onder de bescherming van de bepalingen van deze privacyverklaring vallen.

Indien bepaalde information noodzakelijk is om toegang you krijgen to bepaalde functionaliteiten van de website, zal de verantwoordelijke het verplichte karakter van deze information aangeven at the moment van het vragen van de gegevens.


Articolo 9 - Offerte commerciali
Potresti ricevere offerte commerciali dall'amministratore. Se non desideri riceverlo (più), invia una mail al seguente indirizzo: administration@headsupplies.nl.

Indien u tijdens het bezoek van de website enige persoonsgegevens tegenkomt, dient u zich te onthouden van het verzamelen ervan of van enig ander ongeoorloofd gebruik alsook van iedere daad die een inbreuk op de persoonlijke levenssfeer van (op de persoonlijke levenssfeer). De beheerder è in geen geval verantwoordelijk in bovengenoemde situazionies. 


Articolo 10 - Periodo di conservazione dei dati
I dati raccolti dall'amministratore del sito web vengono utilizzati e conservati per la durata stabilita dalla legge. 

Articolo 11 - Cookie 

  1. Un cookie è un piccolo file di testo che viene posizionato sul disco rigido del tuo computer quando visiti il ​​nostro sito web. Un cookie contiene dati in modo che tu possa essere riconosciuto come visitatore ogni volta che visiti il ​​nostro sito web. È quindi possibile configurare il nostro sito Web appositamente per te e semplificare l'accesso.  
  2. Utilizziamo i seguenti tipi di cookie sul nostro sito web:

- Cookie funzionali: cookie di login di zoals sessie- en per le informazioni di log. 

- Cookie analitici anonimizzati: per visualizzare le visite al nostro sito Web in base alle informazioni sul numero di visitatori, pagine popolari e argomenti. In questo modo possiamo adattare meglio la comunicazione e la fornitura di informazioni alle esigenze dei visitatori del nostro sito web. Non possiamo vedere chi visita i nostri siti web o da quale PC avviene la visita. 

  1. Ulteriori informazioni sui biscotti volgende:

- Nessun altro cookie

  1. Wanneer u onze website bezoekt kunnen cookies afkomstig van de verantwoordelijke en / of derden op uw apparatuur worden geïnstalleerd. 
  2. Per ulteriori informazioni su het gebruik, het beheer en het verwijderen van cookies voor elk besturingstype, nodigen wij uit om de volgende link te raadplegen:  https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq



Articolo 12 - Materiale visivo e prodotti offerti
Aan het beeldmateriaal dat behoort bij de aangeboden producten on de website kunnen geen rechten worden ontleend.


Articolo 13 - Legge applicabile
Op deze voorwaarden è Nederlands Recht van toepassing. De rechtbank van de vestigingsplaats van de beheerder è l'esclusivo bevoegd bij eventuele geschillen omtrent deze voorwaarden, behoudens wanneer hierop een wettelijke uitzondering van toepassing is. 


Artikel 14 - Contatto
Per domande, informazioni sui prodotti o informazioni sul sito Web stesso, contattare: Amministrazione - Headsupplies, administration@headsupplies.nl.

Appena aggiunto alla tua lista dei desideri.
Appena aggiunto al carrello:
Vai al carrello

#titolo#

#prezzo#
×